Et si nous préparions ensemble ces muffins fondants à la noix de coco. Ils sont bons, parfumés et doux. Ces petites pâtisseries au goût exquis feront le bonheur de tous. Au petit déjeuner ou au goûter, dégustez-les en famille. Tout le monde sera comblé. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
100 g de noix de coco râpée
185 g de farine
250 ml de lait
125 g de beurre
1 sachet de levure chimique
230 g de sucre
2 œufs
Préparation
Comment faire les muffins fondants à la noix de coco?
Mettre le beurre à fondre au bain-marie ou au micro-ondes et le laisser refroidir.
Allumer le four à 180 degrés.
Battre les œufs et le sucre.
Lorsqu’ils blanchissent, ajouter la noix de coco, puis la farine tamisée avec la levure.
Bien fouetter à chaque ajout.
Toujours en fouettant, ajouter le lait progressivement.
Terminer par le beurre.
Transférer la préparation dans un moule à muffins.
Faire cuire au four chaud durant environ 25 minutes.
Sortir du four et attendre qu’ils refroidissent avant de les retirer du moule.
Les muffins fondants à la noix de coco sont prêts à être servis.