Muffins fondants à la noix de coco

Et si nous préparions ensemble ces muffins fondants à la noix de coco. Ils sont bons, parfumés et doux. Ces petites pâtisseries au goût exquis feront le bonheur de tous. Au petit déjeuner ou au goûter, dégustez-les en famille. Tout le monde sera comblé. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
185 g de farine
250 ml de lait
125 g de beurre
1 sachet de levure chimique
230 g de sucre
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire les muffins fondants à la noix de coco?


Mettre le beurre à fondre au bain-marie ou au micro-ondes et le laisser refroidir.

Allumer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le sucre.

Lorsqu’ils blanchissent, ajouter la noix de coco, puis la farine tamisée avec la levure.

Bien fouetter à chaque ajout.

Toujours en fouettant, ajouter le lait progressivement.

Terminer par le beurre.

Transférer la préparation dans un moule à muffins.

Faire cuire au four chaud durant environ 25 minutes.

Sortir du four et attendre qu’ils refroidissent avant de les retirer du moule.

Les muffins fondants à la noix de coco sont prêts à être servis.