Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre d’escargots fabuleuses

Les noix de Saint-Jacques poêlées au beurre d’escargots sont fabuleuses. Elles sont parfaites pour vos menus festifs. Ce menu est riche en goût et invitant. Tous vos convives l’apprécieront. Testez la recette. Sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 5

Ingrédients

25 noix de Saint-Jacques
60 g de beurre d’escargots
Huile

publicité

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques poêlées au beurre d’escargots?

Rincer les Saint-Jacques et les tapoter avec un torchon.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Saisir les Saint-Jacques une ou deux minutes par face, à feu vif.

Baisser le feu et ajouter le beurre d’escargots.

Poursuivre la cuisson quelques instants.

Les noix de Saint-Jacques poêlées au beurre d’escargots sont prêtes à être servies.