Omelette au chou: une recette super délicieuse pour un dîner rapide

À la recherche d’une recette de dernière minute pour satisfaire toute la famille? J’ai ici le menu parfait pour vous. Cette omelette au chou est excellente. Elle est super délicieuse et appétissante. Petits et grands seront conquis par ce plat succulent. Préparons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
3 càs de semoule de maïs
50 g de fromage râpé
½ chou
Sel
Poivre
Ail en poudre
Huile d’olive
1 càs de graines de sésame

Préparation

Comment faire l’omelette au chou?


Nettoyer le chou et le hacher.

Le mettre dans un bol et le saler.

Incorporer les œufs, l’ail et du poivre.

Ajouter la semoule.

Bien mélanger.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile.

Y étaler le mélange.

Saupoudrer de graines de sésame.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Retourner et saupoudrer de fromage râpé.

Laisser cuire une dizaine de minutes de plus, toujours à couvert.

Servir l’omelette au chou.