Blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs: une recette fantastique à tester absolument

Voici un menu succulent, parfait pour le dîner. Les blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs sont fantastiques. Cette méthode simple rendra votre viande blanche très savoureuse et alléchante. Vous devez l’essayer. Le résultat sera époustouflant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de mayonnaise légère
1 tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
150 g de fromage râpé
2 œufs durs
2 filets de poulet
Poivre
Sel
Poudre de romarin
Poudre de basilic
Thym
Piment en poudre
Persil
Aneth

Préparation

Comment faire les blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper chaque filet de poulet en 3.

Les filmer et les battre avec un maillet à viande.

Les assaisonner de sel, de poivre, de thym, de romarin, de basilic et de piment.

Les empiler les uns sur les autres.

Laver la tomate et la couper en dés.

Peler et hacher l’oignon, avec l’ail, le persil et l’aneth.

Les ajouter aux tomates.

Incorporer les œufs durs coupés en morceaux.

Ajouter la mayonnaise.

Saler, poivrer et mélanger.

Étaler la viande sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garnir chaque tranche du mélange préparé.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les blancs de poulet farcis aux tomates et aux œufs durs.