Allons en cuisine pour faire cette délicieuse omelette aux courgettes. Elle est super bonne. Ce menu se compose d’ingrédients simples. Leur combinaison est merveilleuse. Vous allez adorer ce plat au goût exceptionnel. Voyons comment le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
5 œufs
½ oignon
4 courgettes de taille moyenne
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette aux courgettes?
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver les courgettes et les trancher finement.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Les assaisonner d’huile, de sel et de poivre.
Enfourner pour quelques minutes.
Peler l’oignon et l’émincer.
L’ajouter aux courgettes et poursuivre la cuisson, puis laisser refroidir.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.
Battre les œufs avec du sel.
Incorporer les légumes et verser le tout dans la poêle chaude.
Faire cuire l’omelette aux courgettes des deux côtés.