Pour terminer vos repas ou pour commencer votre journée du bon pied, je vous propose de déguster cette savoureuse omelette sucrée. Elle est d’une bonté incomparable. Je l’ai préparée avec seulement 2 œufs. Le résultat est fantastique. Cette omelette est d’une douceur remarquable. Elle est aussi riche en goût. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 2
Ingrédients
10 g de sucre
2 œufs
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire l’omelette sucrée?
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige avec le batteur.
Dès qu’ils gonflent, ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à obtenir de la neige ferme.
Ajouter les jaunes et le sel.
Battre le tout pour avoir un composé homogène, puis remuer avec une spatule.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.
Y verser la préparation.
Faire cuire à couvert pendant 7 minutes.
Soulever la moitié de l’omelette et la refermer en demi-lune.
Laisser cuire une minute, retourner et servir l’omelette sucrée.