La plupart des gens n’aiment pas le brocoli, surtout les enfants. Or, ce légume est plein de nutriments et de bienfaits pour la santé. Il vous faut donc le préparer d’une autre manière afin que tout le monde puisse l’apprécier. Cette recette est celle que vous cherchez depuis toujours. C’est une délicieuse omelette au brocoli. Sa présentation est agréable et son goût remarquable. Vous allez l’adorer. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (120 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
1 gros brocoli
Persil
½ botte de ciboulette
½ oignon
1 càc de sel
1 càc d’huile
Préparation
Comment faire l’omelette au brocoli?
Nettoyer le brocoli et le couper en petits morceaux.
Les faire tremper 5 minutes dans un bol d’eau.
Les égoutter et les hacher finement.
Fouetter les œufs avec du sel, le persil, l’oignon et la ciboulette hachés.
Ajouter le brocoli et mélanger correctement.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
Y répartir la préparation.
Faire cuire à couvert pendant 8 minutes.
Retourner et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Servir l’omelette au brocoli.