Orecchiette au thon et aux tomates cerises: un plat simple, alléchant et gourmand

La recette de ce jour est un plat de pâtes gourmand enrichi d’ingrédients simples. Petits et grands l’adoreront. Les orecchiette au thon et aux tomates cerises sont d’une bonté inégalable. Leur apparence invitante et leur saveur riche vous émerveilleront. Lisez la méthode pour les préparer et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
2 boîtes de thon
400 g d’orecchiette
Huile d’olive
1 càs de câpres
1 gousse d’ail
Sel
Basilic

Préparation

Comment faire les orecchiette au thon et aux tomates cerises?

Rincer les tomates cerises et les diviser en deux.

Laver les câpres en les rinçant plusieurs fois.

Mettre l’ail entier dans une grande poêle.

Ajouter de l’huile.

Égoutter le thon et le mettre également dans la poêle.

Incorporer les tomates cerises et les câpres.

Faire cuire le tout pendant 10 minutes, en remuant souvent.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Mélanger, décorer de basilic et servir les orecchiette au thon et aux tomates cerises.