Cette variante de l’osso buco milanais vous plaira. Elle est succulente. Mon osso buco est très tendre et délicieux. Tout le monde l’adorera. C’est un menu irrésistible composé d’ingrédients simples. Vous allez adorer sa saveur gourmande. Je vous laisse découvrir et essayer la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de vin blanc sec
½ l de bouillon de légumes
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon
½ kg de jarret de bœuf
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil
Farine
Préparation
Comment faire l’osso buco?
Peler la carotte, la laver et la couper en dés.
Éplucher l’oignon, le hacher avec le céleri.
Fariner les jarrets de bœuf et les secouer pour retirer l’excédent.
Faire chauffer de l’huile dans une casserole.
Ajouter la carotte, l’oignon et le céleri.
Les faire cuire quelques minutes, puis ajouter la viande et la faire dorer.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Faire chauffer le bouillon et verser la moitié dans la casserole.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter doucement pendant 90 minutes, en ajoutant progressivement le reste de bouillon.
Parsemer de persil haché et servir l’osso buco.