Wok de bœuf asiatique: riche en goût et invitant

À la recherche d’une recette succulente pour faire bonne impression? Le wok de bœuf asiatique saura satisfaire vos convives. C’est un plat riche en goût et en arôme. Il est aussi très invitant. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Suivez bien la recette! Votre menu sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càc d’huile de tournesol
1 càs de cassonade
2 càs de sauce d’huître
2 càs de sauce soja salée
Jus d’1 citron vert
2 poivrons
1 oignon
2 carottes
½ kg de steak de bœuf

publicité

Préparation

Comment faire le wok de bœuf asiatique?

Détailler le bœuf en lamelles et les mettre dans un grand bol.

Les arroser du jus de citron vert.

Ajouter la sauce soja, la sauce d’huître et la cassonade.

Laisser mariner au frais pendant une heure.

Peler les carottes, nettoyer les poivrons et couper le tout en lamelles.

Éplucher et émincer l’oignon.

Verser l’huile dans un wok et la faire chauffer.

Ajouter les légumes et les faire revenir 5 minutes.

Incorporer la viande avec sa marinade.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Le wok de bœuf asiatique est prêt.