Pain de viande de poulet épicé super savoureux

Voici un menu copieux qui va épater vos invités. Le pain de viande de poulet épicé est farci d’une garniture super savoureuse comprenant du jambon, du lard maigre et du fromage fumé. L’ensemble forme un plat divinement bon, idéal pour les occasions spéciales. Cette recette est tout simplement spectaculaire. Elle plaira à tout le monde. Voyons comment la réaliser.

Préparation : une demi-heure
Cuisson : 1 heure
Portions : 6 (270 Kcal par portion)

Ingrédients

70 g de fromage fumé râpé
600 g de blanc de poulet
Huile d’olive
2 càs de chapelure
Sel
Poivre noir
2 œufs
Piment
200 g de lard maigre
2 càs de miel
150 g de jambon cuit
2 oignons nouveaux
Paprika fumé

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Préparation

Comment faire le pain de viande de poulet épicé?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper la viande en morceaux et les mixer.

Ajouter un œuf, les oignons nouveaux hachés, du piment, la chapelure et du paprika.

Bien mélanger avec les mains.

Découper le lard et le jambon en morceaux et les mettre dans un autre récipient.

Y ajouter le second œuf, le fromage et du poivre. Mélanger également.

Huiler un papier cuisson à l’aide d’un pinceau et le placer sur la plaque de cuisson.

Y étaler la préparation à base de poulet, en formant un rectangle.

La farcir de l’autre préparation en la groupant sur un côté.

Rouler le tout en s’aidant du papier sulfurisé.

Transférer dans un plat à four et replacer sur la plaque de cuisson.

Enfourner pour une durée de 50 minutes.

Mélanger le miel avec du paprika et badigeonner la préparation de cette émulsion.

Découvrir et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.

Le pain de viande de poulet épicé est prêt.