Voici comment faire des pains au yaourt sans pétrissage. Ils sont très bons, moelleux et appétissants. Ces délices se composent de très peu d’ingrédients. Leur préparation ne vous prendra que 10 minutes. Ils sont ensuite frits dans de l’huile bien chaude. N’oubliez pas d’égoutter l’excédent de gras sur du papier absorbant. Vos pains au yaourt conquerront toutes les papilles. Découvrez la procédure détaillée pour les réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 œufs
½ kg de farine
1 paquet de levure chimique
Sel
½ kg de yaourt
Huile végétale
Préparation
Comment faire les pains au yaourt sans pétrissage?
Faire chauffer une quantité abondante d’huile de friture.
Fouetter les œufs en omelette.
Ajouter le yaourt et fouetter vigoureusement.
Saler, mélanger, puis incorporer la farine et la levure, en les tamisant.
Remuer doucement avec une spatule.
La pâte sera collante.
Prélever une partie du mélange et verser dans l’huile chaude.
Laisser dorer des deux côtés.
Procéder ainsi avec le reste de pâte.
Égoutter sur des serviettes en papier et servir.
Les pains au yaourt sans pétrissage sont prêts.