Palmiers salés au jambon et au fromage: une recette apéritive fabuleuse et irrésistible

Préparez ces délicieux palmiers salés au jambon et au fromage, il vous suffit d’assembler 4 ingrédients simples. Cette recette est excellente à servir en apéritif. Elle est fabuleuse. Vous aurez du mal à résister à la bonté de ces délices croustillants au goût remarquable. Je vous attends en cuisine pour les façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
6 tranches de fromage
6 tranches de jambon cuit
1 pâte feuilletée rectangulaire

Préparation

Comment faire les palmiers salés au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte feuilletée avec le rouleau.

Mettre le jambon des deux côtés, en laissant un vide au centre.

Ajouter le fromage par-dessus le jambon.

Rouler la partie gauche vers le centre, jusqu’à mi-chemin.

Procéder de la même manière du côté droit.

Découper la pâte en tranches de 1 cm dans le sens de la longueur.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les palmiers salés au jambon et au fromage pour une demi-heure.