Pancakes à 2 ingrédients: légers, doux et délicieux

Pour vous aider à perdre du poids tout en vous régalant, je vous recommande de déguster ces délicieux pancakes à 2 ingrédients au petit déjeuner. Ils sont légers et moelleux. Vous allez adorer leur saveur exquise et leur douceur particulière. Ces pancakes sont irrésistibles. Pour les réaliser, il vous suffit de mélanger un œuf et une banane. Essayez cette recette toute simple!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 5 (30 Kcal par pancake)

Ingrédients

1 œuf
1 grosse banane

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Préparation

Comment faire les pancakes à 2 ingrédients?


Peler la banane et l’écraser avec une fourchette dans un bol.

Battre l’œuf dans un autre bol, puis l’ajouter à la banane.

Fouetter pour avoir un composé homogène.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile et la faire chauffer.

Y verser 5 cuillerées de pâte à la fois.

Faire cuire les pancakes à 2 ingrédients en les faisant dorer des deux côtés.