Ces pancakes aux pommes aux flocons d’avoine sont très doux, légers et délicieux

Voici une recette succulente pour le petit déjeuner. Les pancakes aux pommes aux flocons d’avoine sont nutritifs et peu caloriques. Vous adorerez leur douceur exceptionnelle et leur saveur remarquable. Ces délicieux pancakes satisferont toute la famille. Je les ai garnis d’une sauce aux fraises super bonne. Cette préparation est parfaite pour ceux qui sont au régime. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 10 (80 Kcal par pancake)

Ingrédients

2 pommes
2 œufs
200 g de yaourt
1 tasse de 20 cl de flocons d’avoine
2 tasses de fraises surgelées
1 pincée de sel
1 càc de bicarbonate de soude
1 càc d’édulcorant en poudre
Zeste râpé d’1 citron
1 noix de beurre

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes aux flocons d’avoine?


Faire cuire les fraises avec l’édulcorant dans une casserole pour en faire une sauce épaisse.

Peler et râper les pommes.

Ajouter le zeste d’agrume râpé et mélanger.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt et le sel.

Incorporer le bicarbonate et les flocons d’avoine tamisé.

Ajouter les pommes, remuer avec une spatule.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer et fondre une noix de beurre.

Verser 4 cuillerées du mélange à la fois.

Faire cuire 3 minutes par face.

Garnir les pancakes aux pommes aux flocons d’avoine de la sauce aux fraises et déguster.