Pour bien commencer la journée, je vous propose de réaliser ces délicieux pancakes aux fraises et au yaourt. Ils sont trop bons. Cette recette vous conquerra à la première bouchée. Elle est simple, légère et très savoureuse. Suivez bien mes instructions. Vos pancakes seront fantastiques.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10 (90 Kcal par pancake)
Ingrédients
250 g de yaourt nature
2 œufs
150 g de farine
200 g de fraises
1 sachet de levure chimique
1 càs de stévia
Préparation
Comment faire les pancakes aux fraises et au yaourt?
Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans un bol.
Ajouter la farine et les œufs.
Verser le yaourt.
Ajouter également l’édulcorant et la levure.
Fouetter le tout.
Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer une demi-heure.
Faire chauffer une poêle antiadhésive.
Y verser une louche du mélange et l’étaler.
Laisser cuire d’un côté, jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface.
Retourner avec une spatule et laisser dorer l’autre face.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Servir les pancakes aux fraises et au yaourt.