Ces pancakes au yaourt et à la pomme sont légers et très doux

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux pancakes au yaourt et à la pomme. Ils sont très doux et délicats. Vous allez adorer ces merveilles. Ils sont excellents pour un petit déjeuner léger, sain et savoureux. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 8 (110 Kcal par pancake)

Ingrédients

1 pomme
1 œuf
1 càc de poudre de vanille
2 càs d’huile
3 càs de stévia
8 g de levure chimique
150 g de yaourt nature
200 g de farine
Sucre glace
Cannelle

publicité

Préparation

Comment faire les pancakes au yaourt et à la pomme?


Fouetter l’œuf avec la stévia et la vanille.

Verser l’huile, puis le yaourt.

Fouetter à nouveau.

Incorporer la farine avec la levure.

Mélanger avec une spatule.

Peler la pomme et la râper.

L’ajouter à la pâte, avec un peu de cannelle.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser une cuillerée du mélange à la fois et la façonner en disque.

Faire dorer le pancake sur ses deux faces.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Saupoudrer de sucre glace et servir les pancakes au yaourt et à la pomme.