Pancakes aux pommes et à la cannelle: sans sucre, légers et super bons

Pour le petit déjeuner, préparez cette recette légère et délicieuse. Les pancakes aux pommes et à la cannelle feront le bonheur de toute la famille. Ils sont parfaits pour ceux qui suivent un régime. Ces pancakes sans sucre ni gras sont super bons et moelleux. Je vous attends en cuisine pour les faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 minutes par pancake
Portions: 14

Ingrédients

22 cl de lait écrémé
1 œuf
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
30 g d’édulcorant
180 g de farine
2 pommes

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et à la cannelle?

Tamiser la farine et la levure dans un bol.

Ajouter le sucre, le sel et la cannelle, mélanger.

Incorporer l’œuf.

Verser le lait et mélanger le tout.

La pâte doit être homogène.

Peler les pommes, les râper et les incorporer à la pâte.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser une petite louche du mélange à la fois et faire cuire une minute par face.

Servir les pancakes aux pommes et à la cannelle.