Pandorini aux agrumes et à la vanille: très doux, délicieux et parfumés

Allons en cuisine pour faire ce petit déjeuner gourmand au parfum irrésistible! Les pandorini aux agrumes et à la vanille séduiront petits et grands. Ils sont tellement doux et moelleux. Leur saveur riche vous conquerra également. La réalisation de cette délicieuse recette ne vous prendra que quelques minutes. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de farine
2 gros œufs
150 g de sucre
60 g d’huile
165 g de lait
1 sachet de levure chimique
Sucre glace
Essence de vanille
Zeste d’1 citron
Zeste râpé d’½ orange

Préparation

Comment faire les pandorini aux agrumes et à la vanille?

Battre les œufs entiers avec le sucre et le zeste râpé des agrumes.

Ajouter la vanille.

Verser l’huile et battre à nouveau.

Verser lentement le lait en alternance avec la farine et la levure tamisées.

La pâte doit être homogène et liquide.

Beurrer les moules et y répartir la pâte sans trop les remplir.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir, retirer des moules et saupoudrer de sucre glace.

Les pandorini aux agrumes et à la vanille sont prêts.