Parfait au nougat: un dessert super bon et rafraîchissant

À la recherche d’un dessert à la cuillère sensationnel? Rafraîchissez-vous avec ce magnifique parfait au nougat! Il saura satisfaire vos papilles. Cette recette est super bonne et gourmande. Vous allez sûrement l’adorer. Voyons comment réaliser ce fabuleux dessert en peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

170 g de lait concentré
150 g de nougat
200 g de crème fouettée
Chocolat noir
250 g de mascarpone

Préparation

Comment faire le parfait au nougat?

Fouetter légèrement la crème.

Dans un bol, travailler le mascarpone avec une fourchette, puis avec le batteur.

Verser le lait condensé et la crème fouettée.

Fouetter le tout.

Couper le nougat en petits morceaux et les incorporer au mélange, en remuant doucement avec une spatule.

Filmer un récipient et y transférer la préparation.

Tapoter au fond pour éliminer le bulles d’air et égaliser.

Filmer et congeler durant 12 heures.

Retirer le parfait au nougat du frigo 30 minutes avant de le déguster.

Décorer de chocolat noir fondu et servir.