Pour faire de délicieux roulés, préparez rapidement cette pâte à biscuit au cacao. Elle est très douce et moelleuse. Avec cette pâtisserie de base, vous pourrez réaliser toutes sortes de desserts irrésistibles. Je vous recommande d’essayer cette fabuleuse recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 8 minutes
Ingrédients
4 œufs
150 g de sucre
30 g de poudre de cacao amer
70 g de farine
Préparation
Comment faire la pâte à biscuit au cacao?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme.
Fouetter les jaunes avec le sucre au batteur jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Tamiser la farine sur le mélange.
En faire de même avec le cacao.
Remuer doucement avec une spatule.
Incorporer les blancs tout doucement, en remuant de bas en haut.
Transférer la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.
L’égaliser pour former une feuille assez fine.
Enfourner pour 8 minutes.
Saupoudrer de sucre, filmer et retourner la pâte sur le plan de travail.
Enrouler la pâte dans un autre papier cuisson.
Laisser la pâte à biscuit au cacao refroidir avant de l’utiliser.