Pâte à crêpes: la recette de base, inratable et savoureuse

Voici la meilleure recette pour faire une pâte à crêpes impeccable, fine et savoureuse. Cette méthode simple vous plaira. Aucun risque que vous la ratiez. Vos crêpes seront vraiment irrésistibles et délicates. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 10

Ingrédients

½ càc de sel fin
230 g de farine
½ l de lait
3 œufs
1 noix de beurre

Préparation

Comment faire la pâte à crêpes?


Fouetter les œufs entiers avec le sel et le quart du lait.

Verser la farine progressivement, en continuant à fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non grumeleuse.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire fondre le beurre puis retirer l’excédent avec du papier absorbant.

Verser la pâte à l’aide d’une louche et l’étaler sur tout le fond de la poêle.

Procéder ainsi avec toute la pâte à crêpes.