Pâte magique et polyvalente: une seule pâte pour faire toutes sortes de desserts succulents

Voici la recette de la pâte magique. Il s’agit d’une pâte très douce et délicieuse, que vous pouvez utiliser pour faire toutes sortes de recettes. Vous pouvez par exemple la garnir de fruits frais, de noix, de pépites de chocolat etc. La réalisation de cette merveille vous prendra à peine 10 minutes. Voyons comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
250 g de sucre
15 cl d’huile
15 cl de lait
150 g de farine
4 œufs

Préparation

Comment faire la pâte magique?


Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule rond de 22 cm de papier sulfurisé mouillé et pressé.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol.

Tamiser la farine avec la levure.

Les ajouter petit à petit au mélange, en alternance avec l’huile et le lait.

Bien mélanger le tout.

Verser la pâte magique dans le moule.

Enfourner pour 50 minutes.