Cookies à l’avocat et aux pépites de chocolat: croquants et savoureux

Ces cookies à l’avocat et aux pépites de chocolat sont irrésistibles. Leur saveur exceptionnelle vous plaira. Ces biscuits sont croquants et gourmands. Ils se préparent en peu de temps. La recette est très facile à faire. Découvrez-la et testez-la! Vos cookies seront magnifiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
1 œuf
50 g de beurre
70 g de cassonade
70 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
½ avocat
220 g de farine

Préparation

Comment faire les cookies à l’avocat et aux pépites de chocolat?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Réduire l’avocat en purée et le mélanger avec le beurre.

Incorporer les sucres, la vanille et l’œuf.

Ajouter la farine et la levure.

Saler et insérer les pépites de chocolat dans la pâte.

Bien mélanger.

Prélever de petits tas du composé avec 2 cuillères à soupe.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 8 minutes.

Laisser refroidir et servir les cookies à l’avocat et aux pépites de chocolat.