Pilons de poulet aux pommes de terre: un menu léger, succulent et invitant

Faites plaisir à toute la famille en préparant cette recette succulente. Les pilons de poulet aux pommes de terre sont parfaits pour le déjeuner ou le dîner. C’est un menu très savoureux et invitant. Pour faire ce plat léger, il vous suffit de passer quelques minutes en cuisine. Quant à la cuisson, moins d’une heure suffit pour rendre votre poulet bien tendre et juteux. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de bouillon de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
200 g de pommes de terre
4 cuisses de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pilons de poulet aux pommes de terre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler les tubercules, les rincer et les trancher, puis les rincer.

Nettoyer le poivron et le couper en lanières.

Peler l’oignon et l’émincer.

Mettre les patates dans un plat allant au four.

Les recouvrir d’oignon et de poivron.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter le poulet, saler et poivrer, puis arroser d’huile.

Faire cuire les pilons de poulet aux pommes de terre au four pendant 45 minutes.