Allons en cuisine pour préparer cet accompagnement sain, léger et riche en saveur. Les pommes de terre rôties aux poivrons et aux aubergines se marient bien à tous les plats. Elles sont très délicieuses. Vous adorerez leur goût agréable et l’arôme exceptionnel qu’elles dégagent. Lisez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3
Ingrédients
2 pommes de terre
2 aubergines
1 poivron
1 oignon rouge
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les pommes de terre rôties aux poivrons et aux aubergines?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler les patates, les rincer et les couper en quartiers.
Nettoyer les poivrons et les couper en deux.
Laver les aubergines et les détailler en rondelles.
Mettre le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Assaisonner de sel, de poivre et d’huile.
Enfourner pour un quart d’heure.
Servir les pommes de terre rôties aux poivrons et aux aubergines.