Préparez votre omelette en suivant cette recette simplissime! Votre menu sera appétissant et goûteux. C’est un plat plein de saveur. L’omelette aux pommes de terre aux poivrons et au chorizo est fabuleuse. Elle plaira beaucoup à vos convives. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 chorizo
1 poignée de petits pois
3 poivrons de piquillo
½ oignon
1 petit poivron vert
6 œufs
2 grosses pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette aux pommes de terre aux poivrons et au chorizo?
Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.
Les faire cuire dans une poêle jusqu’à tendreté.
Les égoutter et les mettre dans un bol.
Nettoyer et hacher les poivrons avec l’oignon.
Les faire cuire avec un filet d’huile dans une poêle.
Hacher également le chorizo et le faire cuire dans une poêle sans matière grasse.
Fouetter les œufs en omelette.
Incorporer les patates, les petits pois, le chorizo, les poivrons et du sel.
Huiler une poêle antiadhésive et la faire chauffer.
Y verser le mélange et laisser cuire des deux côtés.
Servir l’omelette aux pommes de terre aux poivrons et au chorizo.