Vous allez adorer ces pizzas d’aubergines. Elles sont succulentes. Cette recette polyvalente fera le bonheur de tous. Vous pouvez les servir aussi bien en plat qu’en apéritif. Ce menu est d’une bonté incroyable. Les aubergines sont goûteuses et filandreuses. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de mozzarella légère râpée
2 tomates
2 aubergines
Sel
Poivre
Origan
3 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les pizzas d’aubergines?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver les aubergines, retirer leurs extrémités et les couper en rondelles de 1 cm.
Les disposer sur une plaque huilée et les graver en leur surface.
Mélanger de l’huile avec de l’origan, du sel et du poivre.
Badigeonner les aubergines de ce composé.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Les disposer sur les aubergines et ajouter un peu d’huile assaisonnée.
Remettre au four pour 35 minutes à la même température.
Saupoudrer fromage râpé et d’origan.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir les pizzas d’aubergines.