Pour faire plaisir à vos invités, réalisez ce plat réconfortant super croustillant! Le crumble aux tomates et au chorizo plaira à tout le monde. Il est tellement savoureux et alléchant. Cette recette est également légère.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de fromage blanc 0 %
30 g de beurre
40 g de parmesan râpé
60 g de farine
60 g de chorizo
30 g de feta allégée
1 gousse d’ail
2 tomates
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le crumble aux tomates et au chorizo?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les tomates et les couper en dés avec le chorizo et la feta.
Les répartir dans des ramequins.
Ajouter l’ail haché et un filet d’huile, mélanger.
Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Mettre la farine, les fromages et le beurre froid dans un bol.
Travailler du bout des doigts afin d’obtenir un crumble.
Retirer les ramequins du four et jeter l’eau que les tomates ont rendu.
Répartir le crumble et remettre au four pour encore un quart d’heure, à 200 degrés.
Servir le crumble aux tomates et au chorizo.