Poêlée de pommes de terre aigres-douces: la saveur exceptionnelle de cet accompagnement vous plaira

À la recherche d’un accompagnement différent? Préparez rapidement cette poêlée de pommes de terre aigres-douces. Sa saveur exceptionnelle plaira à tous. Ce plat est d’une bonté incroyable. Il marie quelques ingrédients simples qui s’allient à la perfection. Vous allez adorer cette recette gourmande et invitante. Voyons comment la préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 oignon
1 càs de câpres dessalées
100 g d’olives dénoyautées
800 g de pommes de terre
Poivre
Sel
Persil
Huile d’olive
2 càs de vinaigre de vin blanc
1 càc de sucre

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre aigres-douces?


Peler les pommes de terre, les rincer et les détailler en petits morceaux.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les patates et les faire cuire 5 minutes sur feu vif.

Verser un demi-verre d’eau bouillante.

Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert et sur feu doux.

Ajouter les olives et les câpres.

Saupoudrer de sucre.

Verser le vinaigre.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire 4 minutes de plus.

Servir la poêlée de pommes de terre aigres-douces.