Voici un repas complet sain, léger et super bon. Les pommes de terre au cabillaud vous plairont. Je les ai fait cuire au four en moins d’une demi-heure. C’est un plat riche en saveur et alléchant. Toute la famille l’adorera. Pour réussir sa préparation, il vous suffit de bien suivre mes instructions. Cette recette contient aussi des tomates cerises qui ajoutent un peu de couleur, la rendant plus invitante et gourmande. Voyons comment faire ce menu.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Un demi-citron
4 càs de chapelure
1 branche de romarin
250 g de tomates cerises
2 pommes de terre
600 g de filet de cabillaud
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre au cabillaud?
Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.
Peler les patates, les rincer et les trancher finement.
Les disposer dans un plat à four.
Assaisonner de sel, de poivre, de romarin et d’huile.
Ajouter de la chapelure et mélanger.
Faire une couche sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Assaisonner le poisson de sel, de poivre, d’huile, de jus de citron et de chapelure.
Répartir les filets par-dessus les tubercules.
Ajouter plus de patates.
Laver les tomates cerises et les couper en deux, les placer en dernière couche.
Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.
Enfourner pour 25 minutes.
Les pommes de terre au cabillaud sont prêtes.