Pommes de terre duchesse: tellement délicieuses et alléchantes

Les pommes de terre duchesse sont fabuleuses. Une fois que vous les aurez goûtées, vous ne pourrez plus vous en passer tant elles sont délicieuses. Leur présentation alléchante et leur goût irrésistible sauront vous conquérir. Suivez-moi en cuisine pour les préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45-50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
3 jaunes d’œufs
65 g de beurre
700 g de pommes de terre
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre duchesse?

Laver les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 25-30 minutes à compter de l’ébullition.

Les réduire en purée dans un bol.

Ajouter le parmesan râpé et le beurre, mélanger.

Incorporer les jaunes d’œufs.

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Mettre la préparation dans une poche munie d’une douille étoile.

Faire des tas sur le papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner les pommes de terre duchesse pour une vingtaine de minutes.