Pour faire ces magnifiques biscuits au citron, j’ai utilisé une pâte brisée spéciale, préparée uniquement avec des jaunes d’œufs. Le résultat est merveilleux. Ces biscuits sont très doux et délicieux. Ils disparaitront en peu de temps tant ils sont savoureux. Je vous laisse découvrir et réaliser la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 14
Ingrédients
1 càc de levure chimique
200 g de farine Nutrifree
60 g d’huile de tournesol
Zeste de citron
80 g de sucre
3 jaunes d’œufs
Préparation
Comment faire les biscuits au citron?
Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec le zeste râpé de citron et le sucre à l’aide d’une spatule.
Incorporer lentement la farine.
Pétrir la pâte dans le bol.
Continuer le travail sur le plan de travail en formant une pâte homogène.
Filmer et mettre au frais une demi-heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail fariné.
La découper en fleurs avec un emporte-pièce.
Percer un trou au centre et disposer les biscuits au citron sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour environ un quart d’heure.