Pommes de terre épicées au four: très savoureuses, meilleures que les frites

Pour changer des frites classiques, je vous conseille d’essayer cette recette plus légère mais très savoureuse. Ce sont des pommes de terre épicées au four, avec un goût et un arôme exceptionnels. Vous allez en raffoler. Ce menu super délicieux conquerra toutes les papilles. Préparez-le avec moi!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càc de poudre d’ail
1 càs d’huile d’olive
½ càc d’herbes de Provence
1 càc de poudre d’oignon
600 g de pommes de terre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées au four?


Bien nettoyer les tubercules et les couper en quartiers sans les peler.

Les mettre dans un bol avec les autres ingrédients et mélanger.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les pommes de terre épicées au four durant environ trois quarts d’heure, en veillant à les retourner souvent.