Pommes de terre épicées au parmesan: croustillantes et succulentes

Ces pommes de terre épicées au parmesan sont fabuleuses. Elles émerveilleront toutes les papilles. En plus d’être succulent, ce menu est très appétissant. Cette recette toute simple rendra vos pommes de terre croustillantes, délicieuses et légères. Préparez-la avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (39,56 Kcal par portion)

Ingrédients

2 brins de romarin
50 g de parmesan râpé
800 g de pommes de terre
Ail en poudre
Paprika
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées au parmesan?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Bien nettoyer les tubercules, les couper en deux et faire quelques incisions transversales à leur centre.

Badigeonner une plaque d’huile.

Y ajouter l’ail, le paprika, le fromage et les patates.

Arroser d’un filet d’huile.

Saler et ajouter le romarin.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir les pommes de terre épicées au parmesan.