Pommes de terre farcies au fromage fumé et à la mortadelle

Sonia

4 juillet 2021
Plats
publicité

Suivez mes astuces pour réussir la préparation de vos pommes de terre farcies au four. Cette recette classique est toujours appréciée. Elle est facile et rapide à réaliser. La garniture peut être variée de mille manières. Aujourd’hui, je vous propose une farce toute simple mais savoureuse. Les pommes de terre farcies au fromage fumé et à la mortadelle sauront apporter du bonheur à votre table. En apéritif ou en plat principal, tout le monde se régalera.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

publicité

Ingrédients

4 pommes de terre (moyennes)
100 g de fromage fumé
60 g de mortadelle (coupée en petits cubes)
40 g de lait
40 g d’huile d’olive extra vierge
20 g de beurre
30 g de fromage (râpé)
2 g de persil
1 pincée de poivre

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies au fromage fumé et à la mortadelle?

publicité