Pommes de terre farcies au maïs et au thon: une recette simple, légère et savoureuse

Préparez ce menu super bon avec moi! Les pommes de terre farcies au maïs et au thon sont gourmandes et alléchantes. Leur garniture se compose d’ingrédients simples qui se marient très bien. Elle rend les tubercules irrésistibles. Lisez la recette et essayez-la! Elle est fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poivron
4 cornichons
70 g d’olives vertes
70 g de maïs doux
175 g de thon au naturel
4 pommes de terre
Poivre
Sel
2 càs de mayonnaise allégée

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies au maïs et au thon?


Laver les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 25 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les éplucher et les couper en deux, puis les vider de leur pulpe.

La mettre dans un bol et l’écraser avec la fourchette.

Ajouter le poivron et les cornichons hachés.

Incorporer le thon et le maïs égouttés, ainsi que les olives coupées en rondelles.

Assaisonner de sel, de poivre et de mayonnaise.

Bien mélanger.

Farcir les patates de cette préparation.

Servir les pommes de terre farcies au maïs et au thon.