Salade de pois chiches au thon et au yaourt: gourmande et savoureuse

Pour un déjeuner succulent en famille ou entre amis, préparez rapidement cette salade de pois chiches au thon et au yaourt. Elle est pleine de saveur. C’est un plat gourmand, sain et délicieux. Cette recette est parfaite pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps pour faire la cuisine. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (469,75 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de roquette
200 g de filets de thon
600 g de pois chiches cuits
Poivre
Sel

publicité

Sauce:
Jus de citron
202 g de yaourt grec
Sel
Un filet d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches au thon et au yaourt?


Mélanger les ingrédients pour la sauce.

Égoutter les pois chiches et les mettre dans un bol.

Laver et hacher la roquette.

Hacher le thon grossièrement.

Mélanger tous les ingrédients.

Assaisonner et mettre au frais pendant 30 minutes.

Servir la salade de pois chiches au thon et au yaourt.