Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre farcies aux lardons et au gruyère savoureuses

Pommes de terre farcies aux lardons et au gruyère savoureuses

Les pommes de terre farcies aux lardons et au gruyère sont savoureuses et appétissantes. Elles plairont à toute la famille. Ces délicieuses pommes de terre vous combleront de bonheur. Elles sont tellement goûteuses. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Lardons
4 pommes de terre
Gruyère râpé
Poivre
1 œuf
Sel
Crème fraîche

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies aux lardons et au gruyère?

Bien laver les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau.

publicité

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais pas défaits.

Ensuite, les couper en deux et les évider de leur pulpe, en veillant à ne pas casser la peau.

Écraser la pulpe recueillie avec une fourchette afin de la réduire en purée.

Ajouter du fromage râpé et de la crème fraîche.

Battre l’œuf en omelette avec du sel et du poivre et l’ajouter au mélange.

Incorporer aussi les lardons coupés en petits dés.

Bien mélanger et farcir les demi-pommes de terre de cette préparation.

Faire cuire au four à 200 degrés une vingtaine de minutes.

Les pommes de terre farcies aux lardons et au gruyère sont prêtes à être savourées.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité