Flans de thon et au gruyère super bons

Préparons ensemble ces délicieux flans de thon et au gruyère. Ils sont super bons et appétissants. Ces petites merveilles sont idéales pour compléter vos buffets et apéros. Vos invités les adoreront à coup sûr. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de thon au naturel
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
30 g de gruyère râpé
3 œufs
Poivre
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Sel

Préparation

Comment faire les flans de thon et au gruyère?

Battre les œufs entiers seuls, puis avec la crème fraîche.

Ajouter le fromage, du sel, du poivre, la sauce tomate et la ciboulette.

Égoutter le thon et l’émietter, puis l’ajouter au mélange.

Bien mélanger le tout.

Répartir le composé obtenu dans des ramequins et les faire cuire au micro-ondes à puissance maximale durant 4 minutes.

Les flans de thon et au gruyère sont prêts.

Les laisser refroidir avant de les servir.