Préparez vos pommes de terre différemment. Avec cette recette simplissime, elles seront extrêmement savoureuses. Les pommes de terre fondantes au parmesan et aux fines herbes vous conquerront à la première bouchée. En plus d’être appétissantes, elles sont divinement bonnes. Voyons ensemble comment les façonner!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
40 g de parmesan
8 pommes de terre
200 ml de bouillon de volaille
Poivre
1 gousse d’ail
Piment d’Espelette
Romarin
Sel
Thym
Préparation
Comment faire les pommes de terre fondantes au parmesan et aux fines herbes?
Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en deux.
Prendre une sauteuse adaptée à la cuisson au four.
Y verser le bouillon avec l’ail et les herbes aromatiques.
Ajouter les pommes de terre en veillant à ce que leur face coupée soit tournée vers le haut.
Cuire à couvert durant environ 30 minutes.
Ensuite, assaisonner les pommes de terre avec du poivre et du parmesan.
Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner le tout pendant environ 10 minutes.
Les pommes de terre fondantes au parmesan et aux fines herbes sont prêtes.