Pommes de terre poêlées au beurre à l’ail et au thym: un accompagnement très délicieux et parfumé

Sonia

19 avril 2024
Plats, Recettes

Voici une recette succulente que vous pouvez servir avec tous vos plats. Les pommes de terre poêlées au beurre à l’ail et au thym sont magnifiques. Elles vous conquerront par leur saveur irrésistible et leur arôme envoûtant. Ce menu au goût unique aura un énorme succès. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de beurre
1 kg de pommes de terre
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Poivre
Sel
Thym

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées au beurre à l’ail et au thym?

Éplucher les patates, les laver et les couper en morceaux.

Les faire tremper 30 minutes dans un bol d’eau froide.

Les égoutter et les sécher.

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

Ajouter l’ail et le faire dorer.

Ajouter ensuite les pommes de terre, puis retirer l’ail.

Aromatiser de thym.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 20 minutes.

Les pommes de terre poêlées au beurre à l’ail et au thym sont prêtes.