Ces pommes de terre poêlées sont plus savoureuses que les frites. Elles sont aussi moins caloriques. Cette recette est fantastique. Essayez-la! Le résultat vous surprendra. Vos tubercules seront super délicieux et croustillants. Petits et grands adoreront ce menu délectable. Voyons comment le préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 17 minutes
Portions: 2
Ingrédients
3 càs d’huile d’olive
4 pommes de terre
Épices
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre poêlées?
Peler les tubercules, les rincer et les découper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Les mettre dans une casserole d’eau froide salée.
Faire bouillir et laisser cuire 7 minutes, puis égoutter.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
Y disposer les patates et les faire dorer 5 minutes par face, sur feu vif.
Les égoutter de l’excédent d’huile en les plaçant sur des serviettes en papier.
Saler, poivrer et ajouter des épices.
Servir les pommes de terre poêlées.