Vous cherchez une idée de recette différente pour accompagner vos plats principaux? Préparez ces oignons épicés au vinaigre balsamique. C’est une préparation originale et pleine de saveur. Vous adorerez leur goût incomparable. Ces oignons sont très délicieux et parfumés. Voyons comment faire la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 kg d’oignons
4 càs de vinaigre balsamique
Huile d’olive
1 bouquet de persil
Romarin
Sel
2 càs de sucre granulé
Poivre
Curry
Paprika
Préparation
Comment faire les oignons épicés au vinaigre balsamique?
Préchauffer le four à 220 degrés.
Éplucher les oignons, les rincer et les sécher.
Les découper en deux selon la longueur ou en rondelles.
Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.
Assaisonner de sel, de poivre, d’herbes hachées et d’épices.
Préparer une émulsion avec le vinaigre, de l’huile, le sucre, du sel et du poivre.
Enfourner pour une demi-heure.
Les oignons épicés au vinaigre balsamique sont prêts.