Voici un plat succulent et alléchant, parfait pour un repas en famille. Le poulet à la sauce aux champignons est fabuleux. La viande est très tendre et gourmande. La sauce est, quant à elle, onctueuse et riche en goût. La combinaison de ces deux éléments est tout simplement irrésistible. Essayez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Ingrédients
Poitrine de poulet
1 verre de vin blanc
Champignons
1 oignon
½ verre de lait
Poivre
Sel
1 càc de beurre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet à la sauce aux champignons?
Verser de l’huile dans une poêle.
Ajouter le beurre et faire chauffer le tout en remuant jusqu’à ce que le beurre fonde.
Y faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les champignons bien nettoyés et hachés.
Faire sauter 3 minutes, puis verser le vin.
Le laisser s’évaporer sur feu vif.
Verser le lait et poursuivre la cuisson 4 minutes.
Assaisonner le poulet et le faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.
Mettre les deux préparations sur une même assiette.
Servir le poulet à la sauce aux champignons.