Poulet à la sauce aux champignons: un menu succulent que tout le monde appréciera

Voici un plat succulent et alléchant, parfait pour un repas en famille. Le poulet à la sauce aux champignons est fabuleux. La viande est très tendre et gourmande. La sauce est, quant à elle, onctueuse et riche en goût. La combinaison de ces deux éléments est tout simplement irrésistible. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15-20 minutes

Ingrédients

Poitrine de poulet
1 verre de vin blanc
Champignons
1 oignon
½ verre de lait
Poivre
Sel
1 càc de beurre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce aux champignons?


Verser de l’huile dans une poêle.

Ajouter le beurre et faire chauffer le tout en remuant jusqu’à ce que le beurre fonde.

Y faire revenir l’oignon émincé.

Ajouter les champignons bien nettoyés et hachés.

Faire sauter 3 minutes, puis verser le vin.

Le laisser s’évaporer sur feu vif.

Verser le lait et poursuivre la cuisson 4 minutes.

Assaisonner le poulet et le faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.

Mettre les deux préparations sur une même assiette.

Servir le poulet à la sauce aux champignons.