Poitrine de poulet panée: un plat classique super bon et croustillant

Pour faire plaisir à toute la famille, concoctez rapidement ce menu au goût unique! La poitrine de poulet panée est réconfortante et super bonne. Je l’ai enrichie de quelques condiments qui l’ont rendue spéciale. Cette recette est magnifique. Le poulet est très croustillant à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Pour réussir la préparation de ce plat classique, il vous suffit de bien suivre mes consignes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

1 verre de vin blanc
Jus d’1 citron
Poitrine de poulet en filet
2 gousses d’ail
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive
Chapelure
2 œufs
Farine

Préparation

Comment faire la poitrine de poulet panée?


Mettre le poulet dans un bol.

Ajouter l’ail et le persil hachés.

Verser le vin et le jus de citron.

Saler et poivrer.

Laisser mariner durant 3 heures minimum.

Égoutter la viande et la passer dans de la farine, les œufs battus, puis la chapelure.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole à bords hauts.

Y faire frire la poitrine de poulet panée en la faisant dorer sur toutes ses faces.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier et servir.