Poulet à la sauce épicée et aux oignons: une recette simple et très savoureuse

Pour résoudre le dîner en un rien de temps, concoctez ce menu au goût exceptionnel. Le poulet à la sauce épicée et aux oignons est simple, alléchant et très savoureux. C’est aussi une recette peu coûteuse. La viande est tendre et la sauce gourmande. Vous allez adorer ce délicieux menu. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 oignons
4 cuisses de poulet
2 feuilles de laurier
3 càs de bouillon de poulet
Jus d’½ citron
½ càc d’herbes de Provence
3 càs de vin blanc
1 càc de sauce soja
3 càs d’huile d’olive
Paprika
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce épicée et aux oignons?


Préchauffer le four à 200 °C.

Peler les oignons et les couper en morceaux moyens.

Les disposer en une couche dans un plat à four et les arroser d’un filet d’huile.

Assaisonner la viande et la placer sur l’oignon.

Mélanger l’huile avec la sauce soja, le bouillon, le jus de citron, le vin, les herbes, le paprika et du poivre.

Badigeonner le poulet de cette préparation et verser le reste dans le plat.

Ajouter le laurier.

Enfourner pour 40 minutes, en retournant la viande à mi-cuisson.

Servir le poulet à la sauce épicée et aux oignons.