Cuisses de poulet épicées aux pommes de terre et aux oignons: un plat copieux et invitant

Préparons ensemble ce menu copieux. Il est parfait pour un repas du dimanche ou même pour les grandes occasions. C’est une recette qui ne coûte pas cher et qui se prépare en deux temps trois mouvements. Pour la réaliser, il suffit de mettre tous les ingrédients crus dans un plat et de faire cuire le tout pendant une heure. Les cuisses de poulet épicées aux pommes de terre et aux oignons sont sensationnelles et invitantes. Vous allez impressionner vos convives avec cette recette. Testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

2 gros oignons
5 pommes de terre
½ l d’eau
2 cuisses de poulet
Sel
Épices
Herbes de Provence
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet épicées aux pommes de terre et aux oignons?


Préchauffer le four à 210 degrés.

Peler les oignons et les couper en fines tranches.

Les placer dans le fond d’un plat à four huilé.

Placer le poulet dessus et l’assaisonner de sel et d’épices.

Verser l’eau à mi-hauteur.

Éplucher les patates, les laver et les couper en cubes.

Les mettre dans un bol avec les herbes hachées.

Mélanger, puis transférer dans le plat.

Enfourner le tout pour une heure, en retournant la viande et les tubercules 3 fois.

Servir les cuisses de poulet épicées aux pommes de terre et aux oignons.