Crevettes poêlées avec de l’ail, de la sauce soja, du miel et du citron: un plat succulent et irrésistible

Vous allez adorer ces crevettes à l’ail et à la sauce soja. Elles sont irrésistibles. Vous allez adorer ce menu succulent. Il est riche en goût. Vous serez conquis par l’explosion de saveurs dans ce plat. Découvrez la recette pour le faire et mettons-nous au travail. Le succès sera garanti.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de grosses crevettes décortiquées
Jus d’1 petit citron
¼ tasse de sauce soja
½ tasse de miel
Oignons verts
2 càs de beurre
3 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes à l’ail et à la sauce soja?


Mélanger l’ail haché avec le miel, le jus de citron et la sauce soja.

Mettre les crevettes dans un bol et les arroser de la moitié du mélange préparé.

Laisser reposer une demi-heure.

Mettre le beurre dans une poêle chaude et le laisser fondre.

Égoutter les crevettes et les faire cuire deux minutes par face dans la poêle.

Verser la marinade mise de côté et laisser épaissir.

Parsemer d’oignons verts et servir les crevettes à l’ail et à la sauce soja.