Préparez votre poulet en suivant cette recette. Il sera très savoureux et alléchant. Ce menu au goût exceptionnel est fabuleux. Le poulet à la sauce tikka masala est un plat copieux que vous pouvez servir en toute occasion. Son goût riche et prononcé ravira vos papilles. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 3
Ingrédients
20 cl de lait de coco
Cumin moulu
Gingembre
2 gousses d’ail
1 petit oignon
5 càs de sauce tikka masala
600 g de blanc de poulet
Huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire le poulet à la sauce tikka masala?
Découper la viande en morceaux et les mettre dans un bol.
Ajouter 2 cuillerées de sauce tikka masala et laisser reposer 3 heures.
Peler et hacher l’oignon et l’ail.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Saler et ajouter la viande.
La faire dorer légèrement.
Ajouter la sauce tikka masala restante.
Bien mélanger et laisser cuire une minute.
Verser le lait de coco.
Assaisonner de cumin et de gingembre râpé.
Bien mélanger, puis laisser cuire un quart d’heure.
Servir le poulet à la sauce tikka masala.